Холода

Лужи замёрзли.
Около дома,
Люди оделись.
Теплее.

Кошки в бежали,
В подвалы от.
Сильных морозов.
Звери попрятались,
В норы  свои,

Птицы покинули.
Гёзда чужие,
У летели на юг.
Потехоньку пришли,
Холода в подмосковье.


Рецензии