Ищите Бога в мелочах

Ищите Бога в мелочах
Пощечины судьбы терпите
Подследственным прощайте страх
И осужденных не судите

Вдыхайте предвесенний дым
Прощайте больше чем возможно
И безрассудность молодым
И старым если это можно

Латайте красками судьбу
Чужую даже - это проще
Узнайте хоть на миг борьбу
В напалмом в перегретой роще

Читайте правду меж страниц
Цените радугу и ветер
Простите вой обычных лиц
Свои мечтания и пепел...


Рецензии