Пустота

Все. На душе у меня не скребутся кошки,
И не хочется мне умереть,
И не мокнут от слез моих больше подушки,
Я вновь начинаю гореть.

Сказать, что я счастлива? Нет, не могу.
Но и грусти в душе моей нет.
Я залила слезами своими  тревогу
И сердце спрятала в свой кабинет.

В тот кабинет, где больше нет боли,
Но и радости в нем больше нет.
И если еще раз на раны насыпят не соли,
Я дьяволу душу свою подам на обед.

Остался лишь в памяти мелкий осколок,
Не дающий спокойно мне жить.
Я ненавижу тебя и всех твоих телок,
И любовью меня больше не удивить.


Рецензии