Не разделяй её ни с кем

Не разделяй её ни с кем,
И не дели на до и после,
Да, было много перемен,
А постоянства нет и вовсе.
И сколько б жизней не прожил,
Одна, всегда будет последней,
Она всегда будет последней,
Её ты первую любил.
Не разделяй её ни с кем,
И не ищи чужой, похожей,
Она всегда будет дороже
Дороже приторных измен.
Дороже золота и света,
Дороже неба и земли,
Однажды вскроются ответы,
Однажды их захочешь ты!
                11.02.2016


Рецензии