Модно - немодно

Быть романтиком нынче немодно,
Популярно сегодня быть снобом,
Смаковать коктейли так томно,
И с усмешкой смотреть на других.

И собой быть теперь не в почете,
Без прически не вынесешь мусор.
Засмеют, коль увидят подружки,
Если нос не попудрила ты.

Быть простым и немного смешливым –
Как смешным? Это вовсе нелепо!
Это глупо, совсем несуразно,
И по-детски быть юморным.

Ну, а мне, все равно на шаблоны,
Я возьму и одену кроссовки,
Джинсы тертые, свитер уютный,
Разведу я в лесу костерок.

Буду слушать я песни природы,
И прибоя Онеги былину,
Побегу догонять я рассветы,
На пустынном песчаном брегу.

Быть романтиком нынче не модно,
Выражать свои чувство так жарко,
Ну, я вам скажу беспристрастно,
Плохо тем, кто не может любить.

Одиноким быть, вовсе  ненужным,
Не смотря на роскошь одежды
И всю идеальность прически,
Оставаться ночью одним.


Рецензии