Отпускаю песня

мы теряем любовь мы теряем себя
наш расколотый мир между нами война
и горят корабли не спасти паруса
это темная полоса

не найти нам пути нету наших дорог
наш расколотый мир что когда то был так дорог
уже разобрать кто сильнее хотел
отпечатков наших тел

отпускаю
кто первый сможет это сказать
не знаю
как научиться любовь отпускать
умоляю
научите меня любовь убивать

мы теряем любовь мы теряем себя
и проиграна мной эта горе война
и ко дну корабли все дотла паруса
это темные небеса

больше нету пути больше нету дорог
и расколотый мир что когда то был дорог
уже не разобрать кто сильнее хотел
отпечатков наших тел


Рецензии