***

Запах табака,
Небо, снег и даль,
Счастлива тоска,
Ни о чем не жаль...
Солнце прямо в очи,
Ветерок в лицо,
Я б сидел до ночи
Тут так хорошо...
Здесь, подобно раю,
Нету балагана,
Песни напеваю
Юрия Каплана...
Словно сновидение
Или эйфория,
Яркое стремление
Слиться с той стихией...
Но увы такого
Дважды не бывает,
Лишь тоска накроет,
Сука, накрывает...


Рецензии