Снимают-капельницу

Снимают-капельницу
Труп...
Не возродить его-
Повторно.
Лицо,ничем не омрачить-
Наверно.
Его,небрежно в морг-
Везли..
Коробки в нижней
Полке.
Нет уважения в толпе
И нет его-
В потомках...


Рецензии