Любовь -дар свыше

Когда б спросили вы,
Мои сеньоры , сеньориты ...
Как различить фальшивых чувств изгибы,
Чтобы не ранить сердце ,
Не страдать душе?
О да.... Как сложен мир любви!!!!
И чаще конец её трагичен....
Волнует кровь порыв её привычно....
Но вдребезги разбитые мечты ,
Затем  стараемся собрать... Но, да- Увы!
У юности нет мудрости, а опыт
Чаще горше всех времён...
Нет, не бывает правильных суждений ....
Без Бога нам не о-бой- ти- сь...!
Вот если б мы смогли пройтись, по Слову Бога ,
С вниманием и чутко...
Свой взгляд и ум и сердце устремив,
На драгоценные советы мудрого Отца!
То у любви не будет горького конца....
И не окажется она коварной...
Напротив, взаимной , нежной , долгожданной !
Верёвка скрученная в трое - не оборвётся ни- ког- да!
Бог есть ЛЮБОВЬ и вас уже не двое....
Позвольте, господа, библейской мудростью наполнить вашу жизнь!
Открыться истине прекрасной, в ней нет пятна
Все чисто , ясно!
Все совершенные дары , исходят свыше...
ЛЮБОВЬ- прекрасный дар, его цените,
Когда найдёте , прошу, не у- пу- с- ти- те....


Рецензии