Плохо мне

Ты не любишь меня
Бросил, и все
Даже сердце у камня
Горячее, чем у тебя. 

Говорил, что любишь
Но это не так, я же понимаю
Со мной все так поступают.
Теперь и ты меня оставишь.

Но, я все равно
Тебя люблю.
Хоть ты этого не хочешь.
Я думаю,  скоро я себя убью.

Мне просто надоело
Это все отношение ко мне.
Я никогда не понимала,  за что?
Была, как будто в огне.

Но теперь, я осознала
Что не буду больше так делать
Лучше быть одной, я сказала
И сразу вниз улетела...


Рецензии