Информация мысли

Вода - информация  мысли,
Записан  штрих - код  на  века!
Однажды  на  свет  они  вышли,
Несёт  их  по  кругу  река...

Живёт  в  каплях  счастье  и  горе,
Любовь  и  ненависти  плен...
Поглотит  солёное  море
И  даст  отражение, взамен...

Но  если  в  своём  производстве,
Зайдём  мы  совсем  далеко -
ПриРОДа  воздаст  нам  в  потомстве
И  время  то  очень  близко...

Леса  вырубая  вкруг  речек,
Сужаем  свой  жизненный  круг,
Не  хватит  на  слёзы  всех  свечек,
придёт  бумерангом  недуг...

Высоты  спортивных  объектов,
Здоровье  людей  не  спасут,
От  мэтров  методик, советов...
Лекарства - то  замкнутый  круг.

ПриРОДы  презрев  все  начала,
Идёт  вновь  во  тьму  человек...
Стоит  перед  бездной - причала
И  краток  его  будет  век...

С  ПриРОДой  в  ЛАДУ  жизнь  строя,
Потомство  своё  сбережём!
Иль  снова  Ковчег  нужен  Ноя,
С  потопа  круг  новый  начнём?


Рецензии