Люди думают

               Люди думают,живём
               Один раз всего лишь!
               Нынче грабят даже днём
               Фигушки догонишь.

               Украдём и заживём!
               Думают нахально...
               Братцы,в рай не попадём!
               Думать-то печально...

               Ждёт вас строгий,страшный суд.
               Ты доволен может?
               Батю к деду отнесут.
               Или сына тоже!

               Как счастливо ты пожил!
               Не сказать словами!
               Батю,братец,ты убил!
               С глупыми мозгами !

               Люби думают живём
               Один раз....Напрасно!
               Миллионы украдём
               Заживём прекрасно!

               Только с виду человек
               Мимо нас проходит...
               Сколько на земле калек
               По России ходят?

               11 02 16 год.   


Рецензии