Мы уедем с тобой туда...

Мы уедем с тобой туда, где всю ночь горят огни,
Мы уедем с тобой туда, где идут за окном дожди.
Мы возьмем с собой чемодан, мы положим туда кота,
Чтобы в нашей дороге далекой нам было уютно всегда.
Мы купим билеты на поезд, на поезд Уфа-Петербург
Мы уедем с тобою в город, в город, где нас уже ждут.
Мы не будем скучать в дороге, с нами будет песня всегда.
Дядю Рому из этого поезда не забудем с тобой никогда.
И пусть нас не ищут больше, и пусть не гудят поезда.
Мы уедем в любимый город, чтоб остаться там навсегда.


Рецензии