Угнаться за кометой

Ты пробуешь угнаться за кометой,
Безумной и опасно - скоростной,
А та всё ускользает незаметно...
Малы угнаться шансы, да, не ной!

К тому же, сообщу на всякий случай,
Большое испытанье впереди:
Покажется комета страшно жгучей,
Когда её прижмёшь к своей груди.

Ах, сколько нужно выдержать, не сдаться,
А сколько боли вынести и бед!
Но победив, ты обретаешь счастье,
А проиграв, - теряешь вечный свет...


Рецензии