В недрах души

Мысль рождается в недрах души
и несет и любовь и свободу,
иногда  открывая  пути
поднимается ввысь к небосводу.

И   распустится, словно цветок
И согреет  своим ореолом,
Покидая прошедший  урок,
мысль, как вывод пронзает стрелою.

Греет сердце, дает силы жить
Защищает  от бури житейской
Помогает терпеть и любить,
И дает мир душе беспокойной. 

Мысль свою никому не отдам
Сохраню , мне не надо сокровищ
Вдаль уйдет и игра,и обман
И закончится глупая повесть.


Рецензии