Сердце в такт песня

ты отрицаешь любовь нырнуть боишься в глаза
по венам волнами кровь твое-безвольно нельзя
ты отрицаешь меня ты отрицаешь себя
дыханием со мной в такт вот так

руками вдоль тишины считая мыслями пульс
желанья напряженны скажи мне-я не боюсь
но отрицая себя и отрицая меня
дыханием со мной в такт вот так

тобою смята постель вдыхаю я твои сны
а мы попали на мель плыв по изгибу спины
ты отрицаешь себя и отрицаешь меня
дыханием со мной в такт вот так

пр-ев
тихо тихо так
сердце бьется в такт

2)
я отрицаю любовь касанием полноты
по венам волнами кровь до тла сгорают мосты
я отрицаю тебя я отрицаю себя
дыханием с тобой в такт вот так

в тебе разбудит рассвет наполненный пустотой
горячих губ моих бред что я останусь с тобой
и отрицая меня и отрицая себя
дыханием со мной в такт вот так

мы отрываясь от тел шагнем и станем одним
ведь кто то первый посмел и вот теперь мы летим
но отрицая меня и отрицая себя
дыханием со мной в такт вот так

пр-ев
тихо тихо так
сердце бьется в такт
тихо тихо так  (7 раз)
3)
нам было много времен и было много морей
мы просто держим себя мы просто держим сильней
и отрицая меня и отрицая себя
дыханием со мной в такт вот так

и снова смята постель вдыхаю я твои сны
а мы попали на мель плыв по изгибам спины
но отрицая меня и отрицая себя
дыханием со мной в такт вот так

и больше не потерять и больше не отпустить
нам только небо принять нам только время простить
не отрицая меня не отрицая себя
дыханием со мной в такт вот так


Рецензии