День святого Валентина

В день святого Валентина.
Я пошлю тебе: "Привет".
И сердечко из набора
смайлов интернет страниц.

Грустный день, день ненавистный.
Мне напомнит о тебе.
О любви давно забытой.
Что храню ещё в душе...


Рецензии