***

Уж Новый Год маячит на пороге,
В мою Отчизну вновь зима пришла.
Давно уже мы не на той дороге
И в Украине правят силы зла.


Мне кажется кошмар мне только снится
И я проснуться не найду момент
Решают все в стране лжеукраинцы
А правит всей страной лжепрезидент.


Они втянули нас в войны трясину
И подло разделили наш народ
Но мы Славяне мы в ней не погибнем
К народу понимание придет.


Поймет народ - дыханья не хватает
Он вырвется из цепких мерзких лап,
Ведь душат нас и те, кто нами правит
И подлый из Америки арап.


Поймет: - они ведут нас не в Европу,
А в ад кромешный, чтобы всех убить,
Они давно мечтают нас угробить,
Давно Славян мечтают покорить.


Про то мечтали многие народы
Цари и полководцы многих стран
Наполеон, Адольф - тиран свободы,
Мечтал о том великий Чингиз-Хан.


Но нету их, жестоких, мощных, сильных.
Исчезли, в лету канули навек,
Но живы Украина и Россия,
Жив богатырь - Славянский человек!


Уйдут и эти, что народ славянский
В который раз мечтают покорить,
А мы останемся и снова в дружбе братской
Россия с Украиной будут жить.


И снова мир славянский предков вспомнит
И отстоит свободу и покой
Смотрите люди — снова солнце всходит
И снова свет сияет над землёй.


Рецензии