обыватель

По телу мурашки , доброе утро, и хочется спать еще больше как будто, умылся холодной , под душ стал горячий, в колонки трек модный не радио дача! От пола отжался -  котейку погладил чуть чуть покривлялся прическу наладил- , под новости глажка противное дело но свежей рубашку приятно на тело
спешу на работу в ушах крутят диски, и бродят зачем то вновь тучи так низко.  Воздушные массы сгущаются к югу, открытку на Вайбер направлю я другу, рождения праздник , подумаешь дело, будь крепок приятель дерзай свое дело. Несутся машины , собрали все пробки, сто первый троллейбус там - люди селедки . На двадцать десятого - здравствуй работа, сегодня же праздник, Ведь завтра суббота! Эспрессо эл густо - вот вкус настоящий рабочего утра... Немного рутины звонки и отчеты , обедать по плану - народу охота! Насытившись в офис как будто там масло, но если вдруг без  - остаться опасно... Достукав по кнопкам спешат все обратно давно путь обратный с любовью обкатан.... И в пятничных красках  сгущается вечер, лед тонет в бокалах , подругу на плечи. .. Подкатаны джинсы , и голы лодыжки- , в руках недочитаны модные книжки. И взгляды блуждают в поисках счастья, любовь непокорная мечется в страсти... Бокалы без счета, налички наплакал ... отлично что пластик я дома запрятал... К утру без похмелья?  прекрасное средство  - всю ночь кувыркаться в расход контрацепция!
Культуру на завтра и  будет ей место не греть же в диванах сидячее место !
Морозный вдыхаю прекрасный - и чистый, как рад что сегодня мне светит лучистое! Шагаю по узким , мелькают витрины - закрыты и дремлют с утра магазины! Не выспался - ладно подумаешь дело ... Опять понедельник ? Дерзай снова  смело...


Рецензии