А за окном

А за окном зима,  метели,
А в голове все пустота.
Хотел бы я услышать трети,
Обычного бы  Соловья .

А за окном куда-то мчаться,
А у меня все как всегда ,
И мысли быстро стопорятся,
Я снова вижу тень тебя.

А за окном друг друга любят,
У них проблемы о другом,
Меня скорей за это сгубят ,
И повернут другим концом .

А за окном пылает сказкой ,
Прописано все добротой .
А мне все не хватает ласки ,
Но я душой всегда с тобой.
@Tim Quite


Рецензии