Падаю песня

падаю падаю
пополам складываю
тело желания похоти
погоди-2 раза

мне тебя не коснуться рукой
слез река между мной и тобой
вижу в ночи леденящие сны
где же ты ну где же ты

слышишь птиц это моя тоска
сотни лиц плачет душа моя
позову только ты промолчишь
ты не слышишиь ты где то спишь
я смотрю в пустоту твоих глаз
в них немота и нет меня сейчас
ты не со мной ты далеко
ты не со мной и мне не легко

птицы кричат это моя душа плачет с весной
она совсем одна
холод ночной остудил мою кровь
кто сказал что ты нелюбовь

п-ев  падаю падаю


я тону в глубине твоих глаз
но ты не со мной ты далеко сейчас
скоростным шоссе край-новосиб
и твое на любовь сухое-спасиб

не беги с моих теплых воспоминаний
с моих музык рожденных у барных стоек
и дыша не целуясь с тобою губами
этот мир без тебя ничего не стоит

устала искать я вторую тебя там где темно и где суета
мне без тебя больше не быть
среди тех кто не в силах тебя заменить
мне осталось любить
только ждать и любить

падаю падаю


Рецензии