Лапку повредил дружок

Мой дружок четвероногий
Лапку где-то повредил
И скулит весь день от боли,
Просит, чтобы полечил.

Я его журю немножко:
"Говорил не лазить там,
Где не велено играть нам,
Где строительный лишь хлам?!"

Он виновно глазки прячет,
Хочет что-то мне сказать.
Пожалел его я  очень
И пустился врачевать.


Рецензии
Оо ! Точно про мою собачку !
После врачевания он меня так благодарит-ласкается(зараза).

Лалика   13.02.2016 00:26     Заявить о нарушении