Мечты

Давай посмотрим ночью
На чистое звездное небо.
Ты знаешь, я в нем ведь не был,
Но взлететь хочу туда точно.
Я не был и на дне океана,
А там говорят прекрасно,
А может быть и ужасно,
А кто-то сказал, что нирвана.
Зато я был в чудном  месте
Сегодня, вчера и завтра,
Мы  там разделили завтрак
С тобой, любимая, вместе.
Там радуга под облаками
И яркое солнце в небе,
Как в сказке, а может в небыли,
Там - мы, породнившись сердцами.


Рецензии