Как я хочу...

Как я хочу целовать тебя,
В объятиях душить и просто быть рядом!
Как я хочу твои видеть глаза,
Большего мне для счастья не надо!

Как я хочу за руку держать,
И никогда больше не отпускать,
Даже готов совершить буду грех,
Лишь бы раз в день слышать звонкий твой смех!

Как я хочу повернуть время вспять,
Чтоб роковую исправить ошибку:
Вместо молчания да мог сказать,
Но зря побоялся этой попытки…

И мне говорят, что ты вовсе другая,
Но этих советов понять не хочу,
Лишь видеть тебя каждый день, дорогая,
Как я хочу…


Рецензии