Абр... again

АУСВАЙС ИМ В ФЕЙС:
               АУ,ВАСЯ!
                КЕЙС!
                А У СПАЙСА ВЕС?
                А УСЫПАЙСЯ ВЕСЬ!
      
КРУГОМ ВРАНЬЁ,
           ВОКРУГ ВОРОНЬЁ- 
ПОДСТРЕКАЕТ
       ПОДСТЕРЕГАЕТ
              ПОДСТРИГАЕТ-
                И НА РАЙОН...

         О БАРЫГЕ
             AGAIN NOW:

               АБР..АБР..АБР..-
                "АБОРИГЕН-
                ОБРЫГЕН"
                ГЕНА


Рецензии