Ты в этом мире не один

Ты в этом мире не один.
Друзья помогут вновь родиться!
И чтобы в девушку влюбиться,
Раскройся, как младой павлин.
Ты в этом мире не один.
С тобой приятель и товарищ.
И с ними темы тихо варишь,
Как непорочный господин.
Ты в этом мире не один.
С тобой природа возрастает.
И даже снег во мгле растает,
И свет прольётся из глубин.
Ты в этом мире не один.
Земля питает к тебе нежность.
И позабыв души безбрежность,
Ты словно падший херувим.
Ты в этом мире не один.
И птицы радостно щебечут,
И дети радостно лепечут,
Рисуя множество картин.

19 января 2016 год


Рецензии