Белая птица

Как радостен, как светел Божий мир!
Что может быть блаженней и чудесней?
Дыханием Божественной Любви
Наполнен миг, и ангелы воскресли.

Сияет день. Прекрасен райский сад,
Омыта ливнем вешняя дорога,
И благовест целует небеса,
По милости всевидящего Бога.

Святые звуки в воздухе дрожат
И солнце ясным пламенем искрится,
Когда поёт счастливая душа,
Взмывая в небо белоснежной птицей!


Рецензии