Представь...

Представь, что ты - не ты.
Представь, что жизнь - не жизнь.
Потом, прошу, приснись!
Представь, что мы - мосты...

Представь, что Бог - не Бог.
Представь, что света... нет!
Лети под вой комет,
Представь, что ты без ног!

Представь, что нету нас.
Представь, что нет меня...
Потом при свете дня,
Представь, что Бог нас спас...

07.01.2016.


Рецензии