lost boy

Я потерялся, помогите !
Мне не найти себя ни в чем
Я потерялся, в самом деле
Лишь пустота, только кругом
В моем сознании - все туманно
И мыслей нет уже, давно,
А разум, словно солнце в грязный,
Холодный, утренний прибой

Один и рядом нет души,
Но эхо голосов - кругом
Всю жизнь бегу, иду на них
Я потерялся в мире, вдруг...


Рецензии