***

Шестерёнки стремглав вращаются,
В люльку память свою уложив,
Знаю точно – чудо случается
Остальным это всё доложи.
Плачет искоркой пламя бремени
Скоро век под черту вести
Мы в ответе за тех, кому верили -
Нам их слово в сердце нести.
И пусть мы переменчивой птахой
Рвёмся к Солнцу, радость блестит,
У меня есть душа под рубахой,
Карты лиц, карандаш и стих.


Рецензии