Скоро весна

Пусть каждый день наполнится счастьем,
Пусть нежности  прибавится  и  доброты .
Исчезнут  пусть из жизни все  ненастья
И   оптимизма   прибавятся   черты.

Сегодня снег на улице с дождём,
А ветер так порывисто в окошко...
Теперь с нетерпением весну ждём,
Осталось совсем мало, так немножко.

На подоконнике уже цветы цветут,
Герани ярким пламенем горят.
Спатифиллумы, белеют калы тут,
Клеродендрума колокольцы висят.
Ада Боровицкая


Рецензии