нет веры

Я не верю в любовь,
Это мука.
Я не верю словам,
Нагоняют скуку.
Ты кричал,что со мною весь мир пойдёшь.
Но увы,остались лишь нежные моменты.
А ты помнишь, смотрел мне в глаза?
А ты помнишь,от счастья слезы текли у ручья?
Ты надежды дарил,нежные слова говорил.
А потом что?
Я хотела вымолвить слово,
По другому не назовешь.
Ты не дал мне шанс,найти другого.
Ты остался со мной,
Руки помнят больше моментов.
А ты помнишь ,тебя обняла?
Мне с тобой было спокойно.
Мне с тобой было легко и глаза твои светились любовью.
Но опять,всё не то ,всё не то.
Ты все в поиске идеалов,да и снишься порой.
Ты был тем кого я искала,
Но теперь ты стал невесом....


Рецензии