Скучаем..

Скучаю....
И ты скучаешь...
Я знаю,
Ты тоже знаешь....
Две скуки наши печалят сердце...
Без всякой фальши-
Играют нервы...
И сны без ночи ,
И ночь бессонна...
Нет больше мочи ,
Печаль - бездонна....
И грусть сломила,
И диким ветром
Любовь вломилась,
И нас накрыла...
Ужасно думать ,
Что нет надежды....
Напрасно верить
В любовь, как прежде....
Но к нам ворвалась
 Она,так смело....
Укутать хочет
Пушистым пледом....
Согреть пытаясь
От вьюг и стужи,
Нас побуждает
Стать очень нужными...
 
Стать очень нужными
Друг другу хочется,
Совсем не скучными ...
Любовь заботиться
Для нас старается,
Такая нежная , нам улыбается..!
Но....
...я здесь за Волгаю
Ты за Днепром...
Дороги долгие ,
Мы не в двоем....
И правда , вот она,
Что нет пути,
Дорогам нашим
К Любви придти....


Рецензии