Нет жизни без любви

Пусть проникнет любовь в те места,
Где прощения просят уста.
Где слабеют огонь и вода,
Где закрыли Амуру врата.
Пусть любовь никогда не умрёт,
Вечно с вами живёт и поёт.
Пусть излечит любую вам боль
И сведёт все проблемы на ноль.
Пусть она всех заставить любить,
И детишек растить и кормить.
Пусть в ночи вас ласкает, как мать,
И не даст вам родных забывать.
Пусть проникнет нежданно к вам в дом,
Сохранит вас блаженным крестом.
Пусть тепло на душе будет с ней,
Чувства станут намного ясней.
Пусть любовь не покинет сердца,
Пусть она будет жить до конца.
Без любви не бывать жизни той,
Что однажды мне крикнет: «Постой!»
И не жить без волшебной любви.
Пусть не стынет она на крови.
В ней рождается слово «любить»,
И ведёт нас по жизни, как нить.

4 января 2016 год


Рецензии