Галина -текст песни

Весенним теплым утром на вокзале
Я повстречал красавицу одну.
С тех пор все повторяю имя Галя
И в колдовских глазах ее тону

Везде - в машине, дома, на работе
И даже ночью, вижу в сладком сне
Ее фигурку, ножки, шейку, ротик
И как она в любви клянется мне

А утром просыпаюсь, одинокий
Печалится двухспальная кровать
И я, про Галю сочиняю строки
И тороплюсь в блокнот из записать

Узнал, что Галя любит пианино
И сочиняет песни для души
Как хочется сказать - Моя Галина
Твои творенья очень хороши

На встречу я надежды не теряю
И знаю - мне любая по плечу
Но ты, конечно, вовсе не любая
Вот потому тебя одну хочу.


Рецензии
Как хорошо он об Алине пишет...
:)))

Славкарт   11.02.2016 23:09     Заявить о нарушении
:))Написала про Катю - попросили написать и про Галину))
Спасибо за отзыв.

Алла Гуревич   12.02.2016 15:20   Заявить о нарушении