Чего-то явно не хватает

Чего-то явно не хватает
Рукам,
Глазам,
Груди,
Душе…
Во мне твоя душа летает,
Скрипит в моём карандаше,
Рисует что-то по бумаге,
Потом с бутылки воду пьёт.
Им хорошо,
Есть общий лагерь,
Глядящий ночью на восход…


Рецензии