Рубаи Мы просто гости здесь!

        "Мы просто гости здесь!"


Чтоб жить... блаженствуй ты, и не тужи - о том,
Что встретишь смерть ты как-то на пути своем.
Да, этим мир страдает.., мы просто гости здесь!
Пока любовь лови, покаешься ещё перед судом.


Рецензии