Ладони -40

Ладони -40.
В душе пустота.
Характер кроток.
Видимо такова судьба.

Как всегда уехал
И я стала тиха.
Вот бы ты приехал
И сбылась мечта!

С тобой хочу быть всегда.
Не жди измен от меня,
Я клянусь! Я верна!
Жду я верности от тебя.

Сердце тихо стучит
"тук-тук, тук-тук".
Голос сердца не спит
"тук-тук, тук-тук".

Постепенно стихает пульс,
Привыкает сердце, что ты далеко.
Помню слова "я вернусь!
Ты дождись, хоть и не легко".


Рецензии