Снова февраль

Февраль, о мой февраль,
Мы снова вместе.
Прошел уж год,
Не поменялось,
Как тогда
Я верю в лето,
В будущее,
Вместе
Мы будем снова,
Пусть не навсегда.
Пусть все пройдет,
Останутся лишь мысли
Я буду помнить,
Думать о тебе.
Снова приму, что больше не увижу,
Я вновь поверю,
Пусть не насовсем.
И я не знаю,
Что мне ждать от жизни
С тобой я буду
Завтра
Или нет.
Но то, что было,
Между нами было,
Я не забуду,
Точно знаю-нет.


Рецензии