Больной больного понимает

Кто знает боль, кто пережил измену,
Тот все поймет, и нет тому замены!
Больной больного понимает,
Кто бился - раны вытирает,
Кто слышал крик, тот тише скажет...
Голодному в обеде не откажет
Лишь тот, кто голоден однажды был.
Когда любил он, но не был любим,
Поймет того, кого сейчас не любят...
Кто радовался в жизни хоть однажды, 
Поможет этой радостью другим!
Кто сумки нес тяжелые и падал,
В пути не находя порою сил,
Тот сразу помогает нести тяжесть, 
Лишь просто помня что в нужде когда то был.
Знакомо всё нам то, что хоть однажды, 
Когда - то это в жизни пережил.


Рецензии