Пропал, поганец... Как и все, исчез!

Пропал, поганец... Как и все, исчез!
А я с ума сходила три недели -
Строчила СМС за СМС,
Не понимая, где ты, в самом деле?

А ты молчал... Теперь-то знаю, жив,
И то, что есть другая, рассказали -
Вот только жаль, что оказался лжив,
Как и другие, что меня бросали...


Рецензии
Лариса! Гнать таких в шею)))) просто к слову)))

Марта Бортич   12.02.2016 16:53     Заявить о нарушении
Не спорю - гнать!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.02.2016 20:24   Заявить о нарушении