Однажды напишу

Однажды напишу про жизнь
Да так, чтоб обо всем и сразу
О том, как нечто непонятное кружит
Вокруг, невидимое глазу...
О том, как мир меняем невпопад,
Как замираем в ожидании чуда...
И как в душе бывает снегопад
И как бушует там же вьюга...
И о весне на сердце напишу тогда
Когда на холоде еще цветет подснежник,
И созданная из ничто судьба
Незримо превращается и в нежность.
И обо всем, что не сбылось,
О том, что сбудется однажды,
О том, что "вместо" но пришло...
О чем молчим, но знает каждый.
11.02.2016


Рецензии