В моём закате спелых снов...

В моём закате спелых снов
Игриво смотрится ребёнок.
И словно милый жеребёнок,
Не видит он своих оков.
В моём задумчивом клубке
Иголка словно, как с пелёнок.
И мчится этот жеребёнок
Распутать ключ в чужом замке.

30 декабря 2015 год


Рецензии