Я хотела влюбиться в принца

18+

Я хотела влюбиться в принца,
Чтоб купаться, как в масле, сыр.
Чтобы пить дорогое виски,
И убрать с боков лишний жир.
Грудь свою увеличить в два раза,
И немного уменьшить нос.
Чтоб не ведать ни в чем отказа,
И чтоб сладко всегда спалось.
Чтобы замок стоял на Мальдивах,
А у принца был свой самолет,
Быть безумно-бесстыдно-счастливой,
И я верила – мне повезет…

И когда мне исполнилось тридцать,
А все не было мужика,
Я зачем-то влюбилась не в принца,
А в хорошего %удака.
Среди всех недостатков прочих
Был один – он как мерин, пил,
Прям с утра и до самой ночи,
И купался, как в масле, сыр.
Он не ведал ни в чем отказа,
Ему сладко всегда спалось,
За год вес увеличил в два раза,
А вот мне «не ахти» пришлось…

Пусть, с тех пор утекло водицы,
Но совет мой всегда таков:
Никогда не мечтайте о принцах,
Чтоб не встретить потом %удаков!


Рецензии
Мне понравилось,как часто хорошим женщинам попадаются подлецы,хотя и мужикам бывают тоже попадаются не подарок женщины,у меня есть стих "женское счастье",может прочитаете?

Юрий Князев 3   12.02.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Обязательно прочту и напишу отзыв.
очень приятно, что читаете)
с уважением.

Светлана Чеколаева   13.02.2016 00:38   Заявить о нарушении