Не сдавайся! Варёные раки

Даже если всё не так, как хочется тебе,
Даже если мир готов исчезнуть -
Не останавливайся, находясь во мгле.
Твоя мечта не может здесь поблекнуть!
Иди вперёд, отбросив свои страхи,
Ведь рядом люди, близкие тебе.
И помни, что у тебя есть раки,
Которых любишь ты варить в котле.


Рецензии