костер

Я теряю тебя постепенно
Под ногами расколотый лед
Будут в жизни твоей перемены
И моей наступает черед

Наш июнь отмотал километры
Мы порвали на части сюжет
Было яркое теплое лето
Но роман до красна разогрет

Замело белым снегом дорогу
В минуса опустилась шкала
Выпьем крепкого чая немного
С терпким вкусом в дорогу пора

До весны нам наматывать мили
Будет снова зеленой трава
Наши чувства пока не остыли
Будет новый сюжет и игра

И когда в золотистую осень
Унесет нас любовный рассказ
Разожгем ярким пламенем ночью
Тот костер что согрел нас не раз


Рецензии