Возвращение

Не думать о тебе я не могу.
Забыть и вычеркнуть из жизни неспособна.
Ты - многолетний мой диагноз и недуг,
Капкан души, сердечные оковы.

Я будто умираю всякий раз,
Когда надолго исчезаешь ты из вида.
Ведь ты один решаешь все за нас,
А я коплю нелепые обиды.

Порой мне кажется - я все пережила,
Переболела, охладела и забыла.
Но ты пришёл, а я опять не поняла,
Зачем я снова так надолго отпустила...


Рецензии