миссия

Включили солнце! Мой тотем.
Багровым воспылал свечением.
К несчастью, он не ошибался,
К несчастью, я знаю значение.
И грянет гром! Но на земле.
Без смысла и особой цели.
Как варвары на тетиве.
Друг друга, мы держим в прицеле.
В прицеле глаз,бездушно чистых,
В прицеле,видео зрачков.
Мнения, пустых статистов.
Тёмных окон и глазков.
/ Но снова вырвался чудак.
Сошёл с ума от всех подальше.
Устал он видеть вокруг мрак.
Решил уйти ,от зла и фальши.
Вышел на свет ,вышел за грань.
Уже отчёт не отдавая.
Тоннель ,метро и света длань.
Его безумие сметает.
/ Я должен был! Я не успел.
Дрожу, как агнец на заклание.
Тотем же снова пожелтел.
Будто утолив желание.


Рецензии