Моя бессоница

Моя бессонница
Так бессовестно
Ложиться со мною в постель...
Глаза закрою ,
Но вся в тревоге я....
В душе метель...
Забыть не в силах
Все что случилось, теперь....
Как в этой жизни ,
Скажи, нам можно жить без потерь?
Дни пролетают
Быстрее стаи, что в небесах...
Для нас с тобою разлука- стрелка
На всех часах ....
Встречаем годы , мы у порога
Без суеты....
Но я все верю, а сердце знает
Вернёшься ты...
Глаза закрою и все былое
Зальёт слеза....
Люблю , любила тебя, я знаю...
Ты -никогда....


Рецензии