Знакомство в интернете

Тут, знаете, друзья, какое дело?!
До чертиков одной быть надоело.
Пусть опыта, конечно, в этом нет,
Но все ж, дала объяву в интернет.
Конечно, только правду написала:
Таких, как я, на свете очень мало,
Что целый день тружусь я, как пчела,
Люблю готовить /малость приврала/,
Параметры мои, как у модели
/сама же на диете три недели,
Пора мне сбросить килограммов пять,
Но сладкое люблю - ни дать ни взять!/
Что будет секс два раза в день /не реже/,
На шкуре у камина, на медвежьей,
Что никогда не дам ему скучать.
И села ждать, кто будет отвечать.

Устроила естественный отбор -
Кого-то сразу бросила «за борт»,
Кого-то в «черный список» навсегда.
А вот, кажись, она, моя судьба…
Прям видно, что красавец от природы,
И чувствуется стать его породы.
Фигура - супер, мускулы на месте.
Мне кажется, что торг тут не уместен.
Договорились быстренько о встрече,
Я чувствую, прекрасным будет вечер.
Вот-вот за хвост удачу я схвачу,
Назад на лимузине прикачу…
И что я вижу? Миленький ботан,
Штаны с заплаткой… Это же обман!
А волосы…да, их помыть забыли.
Я говорю себе: «Ну, вот и все, приплыли!»

Такая вот история, друзья!
По ходу, верить никому нельзя.
И я советую, как истинный свидетель:
Не покупайтесь на знакомства в интернете!


Рецензии
Согласен, что давно хороших нет,
разобраны щенками, с детских лет,
остались лишь альфонсы, игроки,
наркоши, геи или просто мудаки!
И тут совсем вам не до смеха -
страдает без любви кусочек меха,
и судорогами мышцы все сжимаются...
Да здравствуют деды, которые стараются!

Сергей Веретенников   09.12.2016 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.